
Porque nos encanta el relleno casero
Este sencillo relleno de pan integral está repleto de deliciosos sabores de Acción de Gracias que encantarán a toda la familia. Hacemos esto con una variedad de pan integral, apio, zanahorias, cebollas, caldo de pollo, salsa, mozzarella y salvia para un sabor saludable y reconfortante.
Este relleno casero es una de las mejores guarniciones para agregar a tu mesa de cosecha. Es fácil de hacer, económico y completa un clásico para untar el Día de Acción de Gracias. Ya sea que esté sirviendo jugoso pavo, jamón o asado, nuestra receta de relleno integral es el complemento perfecto.

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Cómo hacer el relleno perfecto
El equilibrio entre la humedad y la sazón es fundamental para conseguir el relleno perfecto. Usamos caldo y salsa para humedecer nuestro relleno. Y verduras y especias al gusto.
Ahora pasemos a preparar este reconfortante plato de Acción de Gracias. Para esta receta, utilizamos una variedad de panes que ofrecen un gran sabor en cada bocado. Si bien puede hacerlo con cualquier combinación de pan que elija, hemos elegido los siguientes panes de Giant Tiger: 14 granos, todos y multigrano prebiótico. Mezclar diferentes granos y semillas funciona bien juntos.

Delicioso relleno casero en poco tiempo
Para comenzar, mire la receta a continuación y reúna todos los ingredientes. Precaliente el horno a 300 F. y corte el pan en trozos de 1 pulgada. Se necesitan unas 6 tazas, o unas 3-5 rebanadas de cada pan, según el tamaño de cada rebanada. Colocarás los pedazos de pan en un molde de 9 x 13 pulgadas y hornearás durante 20 minutos en el horno. Pasado el tiempo, sacar del horno y dejar enfriar. El pan precocido ayuda a secarlo, lo cual es ideal para hacer el relleno.
Mientras tanto, trocea y cocina las verduras, prepara la salsa de pavo y ralla la mozzarella. Te recomendamos meter la salsa en el frigorífico para que se enfríe antes de añadirla a la mezcla.

La preparación ha terminado, es hora de cocinar.
Precaliente el horno a 350 F. Combine el caldo de pollo, la salsa, los huevos, los condimentos y un poco de salvia fresca en un tazón grande. Luego agregue las verduras y el pan. Revuelva suavemente para cubrir el pan.
Limpiar la sartén y engrasar ligeramente con aceite de oliva. Ahora vas a verter la mezcla de relleno en el molde. Encima, vierta más caldo si es necesario para humedecer el pan y adorne con mozzarella, sal y pimienta. Luego en el horno, va durante 30-35 minutos. Puedes cocinar el relleno durante unos minutos hasta que se dore por los bordes.
Antes de servir, frota algunas hojas de salvia entre tus manos para liberar el aroma, luego córtalas en tiras y espolvoréalas sobre el relleno caliente.
En este punto, su cocina olerá increíble, ¡con el aroma del Día de Acción de Gracias flotando en el aire!

Estarás haciendo este relleno integral una y otra vez
¡Creemos que te encantará este simple y sustancioso relleno de granos integrales tanto que lo repetirás una y otra vez! ¿Puedes creer que todo el bote cuesta menos de $ 8?
Lo alentamos a que pase por su tigre gigante local para obtener una gran selección y ahorre en todos los ingredientes y muchos otros elementos esenciales del Día de Acción de Gracias.
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Felices fiestas navideñas, de nosotros para los tuyos.
Esta publicación es en colaboración con Giant Tiger. Como siempre, todas las opiniones son honestas y personales.
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Relleno De Salvia Entera
- Tiempo Total: 55 minutos
- Producto: 8 1X
La descripción
Este sencillo relleno de pan integral está repleto de deliciosos sabores de Acción de Gracias que encantarán a toda la familia.
- 3–5 rebanadas de pan de 14 granos
- 3–5 rebanadas de pan sazonado
- 3–5 rebanadas de pan integral
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla pequeña para cocinar, picada
- 2 tallos de apio, picados
- 2 zanahorias cortadas en trozos
- 3 tazas Caldo de pollo
- 1 taza salsa de pavo, preparada y enfriada
- 2 huevos grandes batidos
- 1 cucharada aderezo de ajo y hierbas
- Salvia seca o fresca, al gusto
- Sal y pimienta para probar
Instrucciones
- Precaliente el horno a 300 F. Corte el pan en trozos de 1 pulgada. Se necesitan 6 tazas, unas 3-5 rebanadas de cada pan, dependiendo del tamaño de cada rebanada. Coloque los pedazos de pan en un molde de 9 x 13 pulgadas y hornee por 20 minutos. Retire del horno y enfríe.
- En una sartén grande a fuego medio, agregue el aceite de oliva, las cebollas, el apio, las zanahorias y sal y pimienta al gusto. Cocine 10-12 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Precaliente el horno a 350 F. Bata 2 tazas de caldo de pollo, salsa, huevos, condimentos y salvia fresca seca o gasa en un tazón grande. Añadir las verduras cocidas y el pan. Revuelva suavemente para cubrir el pan.
- Limpiar la sartén y engrasar ligeramente con aceite de oliva. Transfiera la mezcla de relleno a la sartén. Encima, vierta hasta 1 taza de caldo reservado. El relleno debe estar húmedo (no empapado). Cubrir con mozzarella rallada, sal y pimienta.
- Cocine durante 30-35 minutos. Si lo desea, cocine a la parrilla durante unos minutos hasta que estén doradas alrededor de los bordes. Retirar del horno, espolvorear con una pizca de salvia seca fresca o gasa y servir caliente.
- Tiempo de preparación: 20
- Hora de cocinar: 35
- Categoría: guarnición
- Cocina: Americano
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